RECEPÇÃO
CALOUROS 2013
1º Dia 03/04:
-
Apresentações: Curso (Projeto Pedagógico,
Área de atuação) e Professores e Técnicos
- Vídeo Institucional
- Assistência
Estudantil - PREAE
2º Dia 04/04:
- SARAU
às 16:00.
- Palestra
Motivacional - Prof. Flodoaldo
- Visita
Biblioteca e treinamento
3º Dia 05/04:
- Palestra
Prof. SEBRAE - Perspectiva DO Profissional de Tecnologia em Alimentos no MS
- Apresentação
Cultural - CCBS
- Visita
acompanhada - DTA
- Coffee
Break
Em breve o horário do curso estará disponível,
Nádia Scheeren
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Mais um espaço de divulgação de nossas atividades.
Informações Gerais sobre o curso:
DURAÇÃO DO CURSO: 6 semestres
OBJETIVO DO CURSO:
Formar profissionais de nível
superior com competência em Tecnologia em Alimentos com uma sólida formação
científica, habilidades gerais e específicas, adequados à realidade do
desenvolvimento tecnológico e inseridos no contexto social e humano, assim como
propiciar ao mercado de trabalho profissionais em alimentos com capacidade para
promover mudanças e inovações fundamentadas na visão multidisciplinar e no
conhecimento tecnológico.
PROFISSÃO: Tecnólogo em Alimentos
ATIVIDADES
INERENTES:
O
profissional Tecnólogo em Alimentos deverá: planejar serviços, programar
atividades, administrar e gerenciar recursos, promover mudanças tecnológicas e
aprimorar condições de segurança, qualidade, saúde e meio ambiente,
distribuídas nas funções que lhe competem.
ÁREAS
DE ATUAÇÃO:
O Tecnólogo em Alimentos deverá atuar no
controle e seleção de matérias-primas, passando por todas as fases da
industrialização até o controle de qualidade do produto acabado, além de atuar
na pesquisa e desenvolvimento de novos produtos, processos e metodologias
analíticas e conhecer a legislação na área de alimentos. Produzir e divulgar seus conhecimentos na
área das Ciências dos Alimentos.
FORMAÇÃO:
Tecnólogo em Alimentos
MODALIDADE DE ENSINO: Presencial
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