0117.Tec.Alim.

Terça-Feria, 26/03/2013


RECEPÇÃO CALOUROS 2013
1º Dia 03/04:
- Apresentações: Curso (Projeto Pedagógico,  Área de atuação) e Professores e Técnicos
- Vídeo  Institucional
- Assistência Estudantil - PREAE

2º Dia  04/04:
- SARAU às 16:00.
- Palestra Motivacional - Prof. Flodoaldo
- Visita Biblioteca e treinamento

3º Dia 05/04:
- Palestra Prof. SEBRAE - Perspectiva DO Profissional de Tecnologia em Alimentos no MS
- Apresentação Cultural - CCBS
- Visita acompanhada  - DTA
- Coffee Break


Em breve o horário do curso estará disponível,
Nádia Scheeren
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Quarta-feira, 18 de julho de 2012

Divulgação dos horários para o segundo semestre:

Horário para o segundo semestre

Bons estudos!

Nádia Scheeren


Terça-feira, 06/03/2012

Link do blog do curso Tecnologia em Alimentos: Blog da Tecnologia em Alimentos

Mais um espaço de divulgação de nossas atividades.



A recepção dos Calouros será na UNIDADE VI.
Horário das Aulas 2012 
O horário poderá sofrer alterações.

Informações Gerais sobre o curso:


DURAÇÃO DO CURSO: 6 semestres

OBJETIVO DO CURSO:
Formar profissionais de nível superior com competência em Tecnologia em Alimentos com uma sólida formação científica, habilidades gerais e específicas, adequados à realidade do desenvolvimento tecnológico e inseridos no contexto social e humano, assim como propiciar ao mercado de trabalho profissionais em alimentos com capacidade para promover mudanças e inovações fundamentadas na visão multidisciplinar e no conhecimento tecnológico.

PROFISSÃO: Tecnólogo em Alimentos


ATIVIDADES INERENTES:
O profissional Tecnólogo em Alimentos deverá: planejar serviços, programar atividades, administrar e gerenciar recursos, promover mudanças tecnológicas e aprimorar condições de segurança, qualidade, saúde e meio ambiente, distribuídas nas funções que lhe competem.



ÁREAS DE ATUAÇÃO:
O Tecnólogo em Alimentos deverá atuar no controle e seleção de matérias-primas, passando por todas as fases da industrialização até o controle de qualidade do produto acabado, além de atuar na pesquisa e desenvolvimento de novos produtos, processos e metodologias analíticas e conhecer a legislação na área de alimentos.  Produzir e divulgar seus conhecimentos na área das Ciências dos Alimentos.

FORMAÇÃO: Tecnólogo em Alimentos

MODALIDADE DE ENSINO: Presencial
Coordenador de Curso: Professor José Antonio Braga Neto
Contato: 3345-7408

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